私が対象国の国籍で、家族と一緒に旅行する場合、全員 ESTA を申請する必要がありますか?

ESTA (電子渡航認証システム)は、ビザ免除プログラム(VWP) に基づき、許可された適格渡航者が米国渡航するのための公的な許可証です。対象国 38 カ国の国籍保持者はこのプログラムを利用して、簡単で迅速なオンライン ESTA 申請を行うことができます。英国(イギリス)、日本、ドイツ、オーストラリアはその対象国に含まれております。

申請手続きは1申請につき 10 分以下で済み、ほとんどの場合、結果はすぐに通知されます。

全ての外国籍の方は、米国入国のための法的認可を受けなければなりません。年齢または国籍は、この規則に影響することはございません。一緒に旅行する家族全員が、個々に ESTA 申請をしなければいけません。家族のうち誰かが ESTA 渡航認可申請資格がない場合は、その方々は B2 観光ビザまたは B1 就労ビザを申請すべきです。

グループで申請をした場合でも、個々の申請審査の結果には影響はございません。

「認証保留中」のステータスとなっている申請者は、ステータスが更新となるのを待たなければならず、確認がとれるまで、最大 72 時間時間を要することもございます。

当社のウェブサイトを使用することにより、お客様のクッキーポリシーに同意します こちらをご覧ください 詳細は 同意する